Сегодня мне не надо было в лабораторию с утра и, вдохновившись постом от  nekotya, решила сделать панкейки.

Рецепт использовала такой же Сегодня будет фотопост про еду!

Рецепт очень простой - все что всегда есть в холодильнике и дома на кухне- молоко, мука, яйца, масло, соль, сахар,разрыхлитель

Молоко, яйца и сахар взбиваем в одной миске, муку, разрыхлитель и соль смешиваем в другой. Обе смеси смешиваем вместе

В конце добавляем растопленное масло, оставляем на 5 минут. Тесто готово

Жарим на сковородке

Масло нужно очень мало, растираем излишки ваткой, остается жирный блеск, после первого блина можно уже больше не добавлять масло

Вот и первый блин Фантазия разыгралась и я сделала в конце пандочку и сердечки

Очень вкусно с кленовым сиропом! Всем советую!

Приятного аппетита!